Page 10 - Telegraf 2022 Ausgabe 51
P. 10

10    |                                                                                                                                               KW 51



    -Anzeigen-                                                                                                                                               -Anzeigen-
    -Anzeigen-
                                                                                                                                                             -Anzeigen-
                                          Weihnachtsgrüße
                                          Weihnachtsgrüße





                                                                               aus Lemgo
                                                                               aus Lemgo


                                         Allen Gästen und  Von Tradition bis Vielfalt Von Tradition bis Vielfalt
                                         Allen Gästen und
                                     Freunden des Hauses reunden des Hauses
                                     F
                                                          Das Menü zum Fe
                                            w
                                            wünschen wir ünschen wir   Das Menü zum Festst
                                           ein gesegnetes es
                                           ein gesegnet
                                      Weihnachtsfest und eihnachtsfest und
                                      W
                                       einen super Rutsch
                                       einen super Rutsch   Gans, Karpfen, Fondue, Raclet-  Jahres 1588. Königin Elisabeth I. es 1588. Königin Elisabeth I.
                                                          Gans, Karpfen, Fondue, Raclet-
                                                                                     Jahr
               Warme Küche bis 22.30 Uhrarme Küche bis 22.30 Uhr
               W
                                            ins neue Jahr!  te oder auch Kartoffelsalat mit felsalat mit   saß gerade beim Gänsebraten,
                                                          te oder auch Kartof
                                            ins neue Jahr!
                                                                                     saß gerade beim Gänsebraten,
                                                          Würstchen sind köstliche Tradi-ürstchen sind köstliche Tradi-  als sie erfuhr, dass englische , dass englische
                                                                                     als sie erfuhr
                                                          W
                                                                                     T
                                                          tionsessen zum Fest. Für immer
     Lemgo
     Lemgo • Echternstraße 76 • Tel 0 52 61/48 40• Echternstraße 76 • Tel 0 52 61/48 40  tionsessen zum Fest. Für immer   Truppen die spanische Armada ruppen die spanische Armada
                                                          neue Geschmackserlebnisse
                                                          neue Geschmackserlebnisse
                                                                                     besiegt hatten. Aus der Freude eude
                                                                                     besiegt hatten. Aus der Fr
                                                                                     über den Triumph soll dann eine riumph soll dann eine
                                                          zu Weihnachten sorgt dazu die eihnachten sorgt dazu die   über den T  © Foodistas/ Obst & Gemüse – 1000 gute Gründe © Foodistas/ Obst & Gemüse – 1000 gute Gründe
                                                          zu W
                                                                                     T
                                                          Vielfalt an frischem Gemüse und
                                                          Vielfalt an frischem Gemüse und   Tradition zum Fest geworden radition zum Fest geworden
            Wir wünschen unseren Kunden und Bekannten ir wünschen unseren Kunden und Bekannten   Obst.  sein, die sich später – von ihrem em
            W
                                                          Obst.
                                                                                     sein, die sich später – von ihr
                                                                                     ursprünglichen Anlass gelöst
         ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!ohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!  ursprünglichen Anlass gelöst
         ein fr
                                                          Weihnachtsgans oder -karpfen eihnachtsgans oder -karpfen
                                                          W                          – in alle Welt verbreitete. Man elt verbreitete. Man
                                                                                     – in alle W
                                                                                     serviert die Gans heute gerne mit ne mit
                                                          zählen hierzulande für viele zum
      Sanitär | Heizung | Solar                           zählen hierzulande für viele zum   serviert die Gans heute ger
      Sanitär | Heizung | Solar
                                  Echternstrasse 106 ernstrasse 106   guten Weihnachtsmenü ebenso eihnachtsmenü ebenso   Rotkohl und Klößen sowie einem
                                  Echt
                                                          guten W
                                                                                     Rotkohl und Klößen sowie einem
                                  326
      H. Böhmer                   32657 Lemgo 57 Lemgo    dazu wie für ander         Bratapfel.
      H. Böhmer
                                                                                     Bratapfel.
                                                          dazu wie für andere Kartoffelsa-e Kartoffelsa-
                                  Telefon (05261) 16290elefon (05261) 16290
                                  T
                                  E-Mail: Wehmeier@H-Boehmer.deehmeier@H-Boehmer.de
                                  E-Mail: W               lat mit W
                                                          lat mit Würstchen. Doch immer ürstchen. Doch immer
                                  www.H-Boehmer.de.H-Boehmer.de
      Inh. Gerhard Wehmeier
      Inh. Gerhard Wehmeier       www                     mehr Menschen lieben es, Neues
                                                          mehr Menschen lieben es, Neues  Der Weg des Karpfens auf die Der Weg des Karpfens auf die
                                                                                                                   Fe
                                                          auszuprobieren. Vor allem leichte
                                                          auszuprobieren. Vor allem leichte  Festtafel ist ein anderer. Die Festtafel ist ein anderer. Die   Feldsalat mit Himbeerdressingldsalat mit Himbeerdressing
      S
      Sanitär-Installation, Beschichtung von Gasleitungen,anitär-Installation, Beschichtung von Gasleitungen,  Gerichte mit frischem Gemüse   christliche T
                                                          Gerichte mit frischem Gemüse
                                                                                     christliche Tradition erforderte es, radition erforderte es,
                                                                                                                                          • 4 EL Weißweinessigeißweinessig
         Reparatur und Neuanfertigung von Dachrinnen,eparatur und Neuanfertigung von Dachrinnen,
                                                                                                                   Zutaten:
         R                                                und Obst der Saison er     die vierzigtägige Fastenzeit bis   Zutaten:          • 4 EL W
                                                                                     die vierzigtägige Fastenzeit bis
                                                          und Obst der Saison erobern die obern die
                                                          festliche Tafel. Und so könnte afel. Und so könnte
                                                                                                                   • 400 g Feldsalat
                                                                                     zum Heiligen Abend einzuhalten.
                                                                                                                                          • 4 EL Olivenöl
                Installation und Reparatur von tallation und Reparatur von
                Ins                                       festliche T                zum Heiligen Abend einzuhalten.   • 400 g Feldsalat  • 4 EL Olivenöl
                                                                                                                                          • Grobes Meersalzobes Meersalz
                                                                                                                   • 2 (Blut)Orangen
                                                          nach und nach eine neue T
                                                                                     Am 24. Dezember war Fleisch
                      Heizung                             nach und nach eine neue Tradi-radi-  Am 24. Dezember war Fleisch   • 2 (Blut)Orangen  • Gr
                      Heizungsanlagensanlagen
                                                          tion zum Fest entstehen, der  oder gar eine Weihnachtsgans eihnachtsgans   • 50 g Cashewker  • Schwarzer Pfef
                                                                                                                   • 50 g Cashewkernene
                                                          tion zum Fest entstehen, deren en
                                                                                                                                          • Schwarzer Pfefferfer
                                                                                     oder gar eine W
                                                                                                                                          • 1 TL Honig
                                                                                                                   • 80 g Parmesan
                                                                                     tabu. Trotzdem wollte man rotzdem wollte man
                                                          Geschichte gerade erst geschrie-  tabu. T                • 80 g Parmesan        • 1 TL Honig
                                                          Geschichte gerade erst geschrie-
                                                          ben wir                    das Fest gebühr               • 125 g Himbeerenen    • 2 TL mittelscharfer Senf
                                                          ben wird. Grund genug einmal d. Grund genug einmal
                                                                                                                   • 125 g Himbeer
                                                                                     das Fest gebührend feiern. Die end feiern. Die
                                                                                                                                          • 2 TL mittelscharfer Senf
                                                          auf die Entstehung unterschied-
                                                                                     Lösung: Ein besonderes Gericht es Gericht
                         Allen unseren Kunden, Freunden en Kunden, Freunden   auf die Entstehung unterschied-  Lösung: Ein besonder  Zubereitung:eitung:  Die Cashewkerne in einer ne in einer
                         Allen unser
                                                                                                                                          Die Cashewker
                                                                                                                   Zuber
                                                          licher W
                                                                                     ohne Fleisch musste auf den
                         und Bekannten wünschen wir ein
                         und Bekannten wünschen wir ein   licher Weihnachtsmenü-Traditio-eihnachtsmenü-Traditio-  ohne Fleisch musste auf den   Pfanne ohne Fett so lange
                                                                                                                                          Pfanne ohne Fett so lange
                                                          nen zurückzublicken.
                                                          nen zurückzublicken.
                                                                                     Tisch, der fette Karpfen eigne-
                                                                                     Tisch, der fette Karpfen eigne-
                                                                                                                   Den Feldsalat waschen
                         Fr                               Schon die Klassiker haben   te sich dafür besonders gut.   Den Feldsalat waschen   r rösten, bis sie ein ange-östen, bis sie ein ange-
                         Frohes Fest!ohes Fest!
                                                                                     te sich dafür besonders gut.
                                                                                                                   und die W
                                                                                                                   und die Wurzeln am Ende urzeln am Ende
                                                                                                                                          nehmes Aroma entwickeln. oma entwickeln.
                                                                                                                                          nehmes Ar
                                                          Schon die Klassiker haben
                                                                                     Klassische Beilagen zum Fisch
                                                                                     Klassische Beilagen zum Fisch
                                                                                                                                          Nach Belieben klein hacken
                                                                                                                   entfernen. Trocken schleu-nen. Trocken schleu-
                                                                                                                   entfer
                                                                                                                                          Nach Belieben klein hacken
                                                          jeweils ihr
                                                                                     war
                                                                                                                                          und zusammen mit dem
                                                                                                                   dern und beiseitestellen. n und beiseitestellen.
                                                          te. So soll der Ursprung der
                                                          te. So soll der Ursprung der
                                                                                     oder auch Kartoffelsalat. Womit felsalat. Womit
                                                                                     oder auch Kartof
                         Wir bedanken uns für die ir bedanken uns für die   jeweils ihre eigene Geschich-e eigene Geschich-  waren Gurkensalat, Kartoffeln en Gurkensalat, Kartoffeln   der  und zusammen mit dem
                         W
                                                                                                                                          Dr
                                                                                                                                          Dressing über dem Feldsa-essing über dem Feldsa-
                                                                                                                   Die Orangen häuten und in
                                                                                                                   Die Orangen häuten und in
                                                          Gans zum Fest Ende des 16.
                                                                                     wir beim nächsten Favoriten der
                         gute Zusammenarbeit!
                         gute Zusammenarbeit!             Gans zum Fest Ende des 16.   wir beim nächsten Favoriten der   Scheiben schneiden. Die   lat verteilen.
                                                                                                                   Scheiben schneiden. Die
                                                                                                                                          lat verteilen.
                                                                                     Deutschen zum Fest wär
                                                                                     Deutschen zum Fest wären!en!
                                                          Jahrhunderts in England liegen,
                                                          Jahrhunderts in England liegen,
                                                                                                                                          Den Backofen auf 200 Grad
                                                                                                                   Himbeer
            Heizung                                       genauer am Heiligen Abend des                            Himbeeren waschen und en waschen und   Den Backofen auf 200 Grad
            Heizung
                                                          genauer am Heiligen Abend des
                                                                                                                   eine Handvoll davon beisei-
                                                                                                                                          (Umluft) vorheizen. Den
                         Hauptstraße 29 · 32657 Lemgo
             Bäder
             Bäder       Hauptstraße 29 · 32657 Lemgo                                                              eine Handvoll davon beisei-  (Umluft) vorheizen. Den
                                                                                                                                          Parmesan fein reiben und eiben und
                                                                                                                   testellen.
           Solartechnik  T Tel: 05261 89730 · Fax: 05261 980481el: 05261 89730 · Fax: 05261 980481                 testellen.             Parmesan fein r
           Solartechnik
                                                                                                                                          kleine Häufchen davon auf
                                                                                                                   Die restlichen Himbeeren estlichen Himbeeren
                                                                                                                   Die r
                                                                                                                                          kleine Häufchen davon auf
           Klempner      www
           Klempnereiei
                         www.haustechnik-laros.de.haustechnik-laros.de
                                                                                                                   in ein hohes Gefäß geben.
                                                                                                                   in ein hohes Gefäß geben.   ein mit Backpapier belegtes
                                                                                                                                          ein mit Backpapier belegtes
                                                                                                                   Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
                                                                                                                   Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer,  Backblech geben (ca. 8 Backblech geben (ca. 8
                                                                                                                   Honig und Senf dazugeben   Stück). Für fünf Minuten im
                                                                                                                   Honig und Senf dazugeben
                                                                                                                                          Stück). Für fünf Minuten im
                                                                                                                   und alles zu einem cremigen  Backofen knusprig backen Backofen knusprig backen
                                                                                                                   und alles zu einem cremigen
                                                                                                                   Dressing pürieren.essing pürieren.  und zum Salat servier
                                                                                                                   Dr
                                                                                                                                          und zum Salat servieren.en.
                                                                                                                 Winter-Ofengemüse mit
                                                                                                                 Winter-Ofengemüse mit
                                                                        29971501_800119.1.pdfprev.pdf
                                                                        29971501_800119.1.pdfprev.pdf
                                                                                                                 Filetsteak und Orangen-Chutney
                L
                Leopoldstraße 63, 32657 Lemgoeopoldstraße 63, 32657 Lemgo                                        Filetsteak und Orangen-Chutney
           Tel 05261 662 60  -  www.architekt-lorenz.deel 05261 662 60  -  www.architekt-lorenz.de
           T
                                                                                                                                    nehmen und zugedeckt ruhen
                                                                                                                                    nehmen und zugedeckt ruhen
                    W
                    W I R  W Ü N S C H E N  I R  W Ü N S C H E N                                       Zubereitung:                 lassen.
                                                                                                                                    lassen.
                                                                                                       Zubereitung:
                                                                                                                                    Orangen so schälen, dass die wei-
                                                                                                                                    Orangen so schälen, dass die wei-
                                                                                                                                    ße Haut vollständig entfernt wird.
                                                                Zutaten für 4 Personen:
                                                                                                        Möhren, Pastinaken und Süßkar-
             F
             F R O H E  W E I H N A C H T E N  U N D  R O H E  W E I H N A C H T E N  U N D    Zutaten für 4 Personen:  Möhren, Pastinaken und Süßkar-  ße Haut vollständig entfernt wird.
                                                                                                                                    Frucht   lets zwischen den Trenn-
                                                                                                                                    Frucht   lets zwischen den Trenn-
                                                                • 800 g bunte Möhren
                                                                                                        toffeln putzen, waschen, schälen,
                                                                • 800 g bunte Möhren
                                                                                                                                     häuten herausschneiden. Übriges
                                                                                                        in grobe Stücke schneiden und in
                                                                                                        in grobe Stücke schneiden und in
                                                                • 300 g Pastinaken
            A A L L E S  G U T E  I M  N E U E N  J A H R !L L E S  G U T E  I M  N E U E N  J A H R !  • 300 g Pastinaken  toffeln putzen, waschen, schälen,   häuten herausschneiden. Übriges
                                                                                                        Kreuzkümmel, Meersalz und Pfeffer  Frucht   eisch ausdrücken und den
                                                                                                        Kreuzkümmel, Meersalz und Pfeffer  Frucht   eisch ausdrücken und den
                                                                                                        eine Schüssel geben. Mit Olivenöl,
                                                                 • 500 g Süßkartoffeln
                                                                 • 500 g Süßkartoffeln                  eine Schüssel geben. Mit Olivenöl,
                                                                                                                                     Saft auffangen (100–120 ml). Oran-
                                                                 • 4 EL Olivenöl
                                                                                                                                     gensaft, Honig, Cranberrys, Ingwer,
                                                                                                                                     gensaft, Honig, Cranberrys, Ingwer,
                                                                 • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                                                                 • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                                                                                                        mischen und auf einem Backblech
                        29971501_800119.1.pdfprev.pdf            • 4 EL Olivenöl                        mischen und auf einem Backblech   Saft auffangen (100–120 ml). Oran-
                        29971501_800119.1.pdfprev.pdf
                           29971501_800119.1.pdfprev.pdf
                           29971501_800119.1.pdfprev.pdf
                                                                                                                                     Kurkuma und Zimt aufkochen. 5–7
                                                                                                         verteilen. Im vorgeheizten Backo-
                                                                 • Meersalz                              verteilen. Im vorgeheizten Backo-  Kurkuma und Zimt aufkochen. 5–7
                                                                 • Meersalz
                                                                                                                                     Minuten einköcheln lassen. Oran-
                                                                 • Pfeffer aus der Mühle
                                                                 • Pfeffer aus der Mühle                 fen (E-Herd: 200°C/Umluft 180°C)   Minuten einköcheln lassen. Oran-
                                                                                                         fen (E-Herd: 200°C/Umluft 180°C)
                                                                                                                                      gen   lets untermischen.
                                                                 • 20 g Butterschmalz
                                                                 • 20 g Butterschmalz                    30–35 Minuten backen. Eventuell   gen   lets untermischen.
                                                                                                         30–35 Minuten backen. Eventuell
                                                                  • 2 dicke Rinder   letsteaks (à 200 g)
                                                                  • 2 dicke Rinder   letsteaks (à 200 g)
                                                                                                                                      Steaks in Scheiben schneiden und
                                                                                                                                      Steaks in Scheiben schneiden und
                                                                                                         zwischendurch einmal wenden.
                                                                                                                                      mit dem Ofengemüse auf großen
                                                                                                         Butterschmalz in einer Pfanne er-
                                                                  • 2 Orangen (à 300 g)
                                                                  • 2 Orangen (à 300 g)                  zwischendurch einmal wenden.  mit dem Ofengemüse auf großen
                                                                                                         Butterschmalz in einer Pfanne er-
                                                                                                                                      Tellern anrichten. Chutney extra
                                                                                                         hitzen. Steaks darin unter Wenden
                                                                  • 50 g Honig
                                                                  • 50 g Honig                           hitzen. Steaks darin unter Wenden   Tellern anrichten. Chutney extra
                                                                  • 50 g getrocknete Cranberrys
                                                                  • 50 g getrocknete Cranberrys
                                                                                                          ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und
                                                                                                          ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und
                                                                                                                                      dazu reichen.
                                                                                                                                      dazu reichen.
                                                                  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
                                                                                                          Pfeffer würzen, aus der Pfanne
          WIR SUCHEN
          WIR SUCHEN                                              • 1/2 TL gemahlener Ingwer              Pfeffer würzen, aus der Pfanne
              WIR SUCHEN
              WIR SUCHEN
                                                                  • 1/2 TL gemahlene Kurkuma
                                                                  • 1/2 TL gemahlene Kurkuma
         Mitarbeiter
         Mitarbeiter                                               • 1/2 Zimtstange
             Mitarbeiter
             Mitarbeiter
                                                                   • 1/2 Zimtstange
               (m/w/d)
               (m/w/d)
                   (m/w/d)
                   (m/w/d)
           Bewerben Sie sich unter:
           Bewerben Sie sich unter:
                       unter:
           Bewerben Sie sich unter:
                    sich unter:
                    sich unter:
                    sich unter:
                    sich unter:
                       unter:
           Bewerben Sie sich unter:
                    sich unter:
                    sich unter:
               Bewerben Sie sich unter:
               Bewerben Sie sich unter:
           Bewerben
           Bewerben
           Bewerben
           Bewerben
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star.de
             Spielhallen-Star
             Spielhallen-Star.de
                 Spielhallen-Star.de
                 Spielhallen-Star.de
                                                                Ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch eihnachtsfest, einen guten Rutsch
                                                                Ein schönes W
                                                                  und ein erfolgreiches NEUES JAHR wünscht
                                                                  und ein erfolgreiches NEUES JAHR wünscht
            An
            An
            An
            An
            An
            An
            An
            An  An der Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a,der Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a,
            An der Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a, Lemgoderderderder BegaBegaBegaBegaBegaBegaBegaBega 20,20,20,20,20,20, LemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgo ·· LiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemer WeWeWegg 747474 a,a,a,a, LemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgo Lemgo
            An der Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a, Lemgoderderderder BegaBegaBegaBegaBegaBegaBegaBega 20,20,20,20,20,20, LemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgo ·· LiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemerLiemer WeWeWegg 747474 a,a,a,a, LemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgoLemgo LemgoAn
                                                              AUGUST OSTERHAGE
           Industriestraße  Detmold  Oststraße                AUGUST OSTERHAGE
           Industriestraße
                          Detmold
                          DetmoldDetmold · OststraßeOststraßeOststraßeOststraßeOststraßeOststraße
                          Detmold
                          Detmold
                          Detmold
                          Detmold
                          Detmold
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
                          Detmold
                          Detmold
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
                                  Oststraße
                                  Oststraße 9,9, BarntrupBarntrupBarntrupBarntrupOststraße 9, Barntrup9,9, BarntrupBarntrupBarntrupBarntrup
                                  Oststraße
                                  Oststraße
                                  Oststraße
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße
           Industriestraße 37 a, Detmold · Oststraße 9, Barntrup3737373737 a,37373737
           Industriestraße
               Industriestraße
               Industriestraße 37 a, Detmold · Oststraße 9, Barntrup37 a, Detmold · Oststraße 9, Barntrup
                                                                              Landmaschinen
                                                                              Landmaschinen
                                                                                  . .
      Allen unser
      Allen unseren Kunden, Freunden und Bekannten wünschen wir en Kunden, Freunden und Bekannten wünschen wir
                                                                          Schmiede   Bauschlosserei Bauschlosserei
                                                                          Schmiede
     BAUTISCHLEREI
     BAUTISCHLEREI
         ganz viel Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr!
         ganz viel Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr!
                                                                             Gartenkleingeräte
                                                                             Gartenkleingeräte
                            INNENAUSBAUSUCHEN
                                                                               Rasenmäher
                                                                               Rasenmäher
   BAUTISCHLEREI
   BAUTISCHLEREI   WIR                                           Telefon 052 66/1852 66/1845 · Fax  0 52 66/9239770
                   WIR
                                                                     32657 Lemgo · Vlothoer Straße 80
                                                                     32657 Lemgo · Vlothoer Straße 80
              BAUTISCHLEREI
              BAUTISCHLEREI
                            INNENAUSBAUSUCHEN 45 · Fax  0 52 66/9239770Telefon 0
            Mitarbeiter
            Mitarbeiter                                                                                              Saal- und Gesellschaftsraum für 20 - 170 Personen
             K
             KOSIEKOSIEK
           K
           KOSIEKOSIEK
                                                                   Wir wünschen unseren Kunden,
                                                                   Wir wünschen unseren Kunden,
                                                                                                                          »L
                                                                                                                          »L eeser K rug«eeser K rug«
                     K
                          INNENAUSBAU
                     KOSIEKOSIEK
                          INNENAUSBAU
                  ZIMMEREI
                  ZIMMEREI
                                                               Freunden und Bekannten ein schönes
                                                               Freunden und Bekannten ein schönes
                                   INNENAUSBAU
                                   INNENAUSBAU
                                                               Weihnachtsfest und ein erfolgreiches,
                                                               Weihnachtsfest und ein erfolgreiches,
                ZIMMEREI
                ZIMMEREI
                         ZIMMEREI
                                                                                                                     Saal- und Gesellschaftsraum für 20 - 170 Personen
                         ZIMMEREI
                                      (m/w/d)
                                      (m/w/d)
                                                                        glückliches neues Jahr.
                                                                        glückliches neues Jahr.
                                                                                                                         Lemgo-Leese | www.leeser-krug.de | Tel. 0 52 61 / 63 10.leeser-krug.de | Tel. 0 52 61 / 63 10
                                                                                                                         Lemgo-Leese | www
                                                                                                                          Wir wünschen unseren Gästen und Kundenen Gästen und Kunden
                                                                                                                          Wir wünschen unser
                                                                          Lotto - Toto - Presse - Tabakwarenoto - Presse - Tabakwaren
                                                                          Lotto - T
                                                                                                                         ein frohes und harmonisches Weihnachtsfest monisches Weihnachtsfest
                                                                                                                                 und ein gutes Neues Jahr..
                      Bewerben Sie sich unter:                                                                           ein frohes und har
                      Bewerben Sie sich unter:
                                                                                                                                 und ein gutes Neues Jahr
                                                                           Giese
                                                                           Giese GbR im Marktkauf Lemgo GbR im Marktkauf Lemgo
                                                                                                                                Ihr
                                                                                                                                Ihre Familie Limberg & Teame Familie Limberg & Team
                                                                         F
            Terrassengestaltungerrassengestaltung                        Familie Giese und Teamamilie Giese und Team  Aktuelle Öffnungszeiten: www.leeser-krug.defnungszeiten: www.leeser-krug.de
                                                                                                                    Aktuelle Öf
            T
                              Spielhallen-Star.de
                              Spielhallen-Star.de
                          An
                          An der Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a, Lemgoder Bega 20, Lemgo · Liemer Weg 74 a, Lemgo
                     Industriestraße
                     Industriestraße 37 a, Detmold · Oststraße 9, Barntrup37 a, Detmold · Oststraße 9, Barntrup
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15